13251 прочтение

Simpleware

Компания Simpleware является ведущим в мире разработчиком программного обеспечения для быстрого, удобного и  надежного построения расчетных моделей и конечно-элементных сеток на основе 3D изображений (MRI, CT, MicroCT, и т.д.). Разработки Simpleware могут быть использованы для конечно-элементного анализа (FEA), решения задач гидро-газодинамики (CFD), построения 3D CAD моделей, быстрого прототипирования (RP).

ScanIP

Программа обработки изображений ScanIP предлагает широкий выбор инструментов для работы с изображениями, в результате чего пользователю предоставляется возможность визуализировать и сегментировать интересующие его области по любым типам данных, содержащим 3D объект (например МРТ, КТ, микро-КТ, УЗИ и т.д.). Сегментированные изображения могут быть экспортированы как напрямую в STL-файлы для обработки в CAD-системах или системах быстрого прототипирования, так и (с помощью модуля +ScanFE) импортированы непосредственно в любую систему конечно-элементного моделирования.

ScanIP

+ScanFE

Модуль построения КЭ сеток +ScanFE, входящий в состав ScanIP, обеспечивает достаточно точное преобразование сегментированного 3D объекта в состоящую из нескольких частей 3D модель. +ScanFE генерирует объемные и/или двумерные сетки, контактные поверхности и свойства материалов по сегментированным данным. Построенные сетки могут быть непосредственно импортированы в разнообразные коммерческие конечно-элементные пакеты, включая гидродинамические (CFD).

+ScanFE

+ScanCAD

Модуль +ScanCAD, базирующийся на программе ScanIP, обеспечивает ряд возможностей для интеграции практически любых CAD-моделей в заранее созданный 3D объект. Данный модуль может быть полезен, например, при разработке индивидуальных, требующих точного позиционирования CAD-деталей нескольких имплантатов во время предоперационного сканирования пациента. может быть осуществлено прогнозирование эксплуатации в постоперационный период при помощи комбинированных моделей и различных выполняемых сценариев (напр., чувствительность поля напряжений к точности имплантации, использованию различных растачивающих инструментов, и т.д.).

+ScanCAD

Официальным дистрибьютором продукции компании Simpleware в России, странах бывшего СССР (Украина, Беларусь, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Армения, Азербайджан, Грузия, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан), Польше и Финляндии является Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechlab).

Более подробную информацию о программном обеспечении Simpleware можно получить на сайте www.Simpleware.ru и по Тел./Факс: +7 (812) 309-18-88, Моб.: +7 (921) 881-41-30

Новости на сайте по теме публикации: