11478 прочтений

Altair HyperWorks

Платформа Altair HyperWorks представляет собой целое семейство программных продуктов разной направленности, признанных лидерами своих областей. На протяжении последних десятилетий их используют лидеры различных отраслей промышленности по всему миру.

Наиболее известными программными системами Altair являются:

    Универсальный генератор сеток HyperMesh - препроцессор для построения конечно-элементых сеток практически любой сложности и высочайшего качества с возможностью импорта созданной модели в любой современный код структурного анализа.
  RADIOSS – это семейство решателей нового поколения для решения линейных и нелинейных, стационарных, нестационарных и спектральных задач. Данный инструмент мультидисциплинарного анализа позволяет производителям максимизировать износостойкость изделия, минимизировать шумы и вибрации, решить задачи краш-анализа, анализировать безопасность транспортных средств, технологичность дизайна изделия.
  AcuSolve - это многоцелевой решатель для анализа течения жидкостей и газов (CFD-анализ), который обладает уникальной в своем классе устойчивостью, скоростью и точностью расчётов. AcuSolve предназначен для использования как проектировщиками, так и инженерами-расчётчиками на различных этапах проектирования конструкции.
  OptiStruct – инновационная, запатентованная Altair конечно-элементная технология топологической многопараметрической оптимизации конструкций, в том числе структур из слоистых композитов. OptiStruct позволяет инженерам и проектировщикам быстро и эффективно разрабатывать легкие и высокоэффективные конструкции при помощи данного инновационного подхода.

Основные преимущества платформы HyperWorks

  • Моделирование и оптимизация. Технологии моделирования Altair, предназначенные для эффективного анализа и оптимизации разрабатываемых конструкций, позволяют быстро и с высокой надёжностью проектировать и создавать лучшую продукцию в любой отрасли промышленности.
     
  • Программные продукты, ориентированные на пользователя. Программные продукты HyperWorks (HyperMesh,SimLabHyperCrashHyperViewOptiStructAcuSolveRADIOSS) являются признанными лидерами в своих областях, обладая как ведущими в своём классе технологиями, так и удобным, понятным интерфейсом. На протяжении последних двадцати лет их используют лидеры различных отраслей промышленности по всему миру.
  • Решение самых актуальных проблем. Программные продукты HyperWorks нацелены на решение самых важных и актуальных проблем различных отраслей промышленности, повышение качества моделирования и точности полученных результатов, снижение временных затрат инженеров и компьютерного времени вычисления, решение сложнейших задач нелинейной механики и структурной оптимизации.

Уникальная система лицензирования

Компания Altair Engineering использует максимально гибкую запатентованную систему лицензирования своих продуктов. Приобретая лицензии на платформу HyperWorks, пользователь покупает не конкретные выбранные программы, а токены – электронные единицы HWU. Каждая программа стоит определенное количество токенов, при этом при определенном количестве токенов на центральном сервере, пользователь может запускать все программные системы, входящие в платформу Altair, даже одновременно.

Партнёрский Альянс Altair Engineering

Платформа HyperWorks компании Altair Engineering поддерживает сторонние приложения, так что пользователиHyperWorks могут запустить программы, входящие в Партнёрский Альянс (более 30 сторонних приложений для решения задач специфических отраслей промышленности, в том числе моделирования композитов, литья пластмасс, моделирования сэндвич-панелей и т.п.) с помощью уже имеющейся уникальной  лицензии HyperWorks.

Посмотрев представленные ниже видео, Вы сможете более полно узнать об основных функциях и возможностях программной системы топологической оптимизации OptiStruct, системы оптимизации для конструкторов solidThinking Inspire, семействе решателей мультидисциплинарных задач RADIOSS и программной системе для CFD-анализа в аэродинамической трубе Virtual Wind Tunnel.

Возможности программной системы многопараметрической топологической оптимизации OptiStruct

Возможности системы топологической оптимизации solidThinking Inspire

Возможности семейства решателей RADIOSS

Возможности программной системы Virtual Wind Tunnel

ООО Лаборатория ''Вычислительная механика'' (CompMechLab®) является официальным дистрибьютором программного обеспечения HyperWorks в России, странах СНГ и Балтии, осуществляя поставки лицензий на предприятия и ВУЗы, оказывая квалифицированную техническую поддержку пользователей и проводя курсы обучения различным программным продуктам платформы Altair HyperWorks.

Более полную информацию Вы также можете получить на нашем специализированном сайте –www.HyperWorks.CompMechLab.ru.

Контактное лицо – Алексашкин Антон Сергеевич, директор департамента ''Дистрибьюция программных систем компьютерного инжиниринга''.

Тел./Факс: +7 (812) 309-18-88; Моб. тел.: +7 (921) 881-41-30.

E-mail: Aleksashkin@CompMrchLab.com

Новости на сайте по теме публикации: