71 прочтение

Evolve

Программная система solidThinking Evolve - это уникальный программный инструмент гибридного 3D-моделирования, предназначенный прежде всего для промышленных дизайнеров и специалистов в области бионического дизайна, который позволяет им быстрее и эффективнее, чем раньше, разрабатывать концептуальные формы конструкций и изделий. Evolve позволяет осуществить "захват" скетча, перевести его в 3D-формат и обрабатывать, меняя форму и размер концептуального дизайна в реальном времени. Evolve дает возможность легко и быстро задать параметризацию модели, используя основанные на неравномерно-рациональных B-сплайнах (NURBS) поверхности и объёмы, а также наглядное и удобное для работы дерево модели. Evolve освобождает промышленных дизайнеров от органичений, свойственных CAD-системам, позволяя создавать органичный и современный биодизайн в кратчайшие сроки.

Встроенная в Evolve технология World Browser дает широчайшие возможности позиционирования объекта, наложения света и тени, съемки объекта со всех возможных ракурсов, мгновенного присвоения цвета и материала, изменения фактуры материала и др. Кроме того, пользователю доступна кастомизация клавиатуры, то есть каждый пользователь может назначать собственные "горячие клавиши".

Разработка дизайна и рендеринг с помощью программной системы solidThinking Evolve

Evovle имеет наглядное и удобное для работы Дерево конструирования, с помощью которого можно безболезненно вернуться на несколько шагов назад и внести все необходимые изменения, в то время как система без малейших проблем обновит всю модель с учетом внесенных изменений.

Evolve предлагает свободное моделирование поверхностей, твердотельное, полигональное и освобождает промышленных дизайнеров от ограничений, свойственных CAD-системам, позволяя создавать органичный и современный биодизайн в кратчайшие сроки.  

- Evolve работает как под операционной системой Windows, так и Mac OS X.

Evolve прекрасно дополняет возможности программного продукта Inspire при оптимизации дизайна и подготовке модели к 3D-печати.

Источник: solidThinking

ООО Лаборатория «Вычислительная механика» (CompMechLab®) – официальный дистрибьютор программного обеспечения solidThinking на территории России, СНГ и стран Балтии. CompMechLab® осуществляет поставки лицензий на предприятия, в НИИ и ВУЗы, оказывает техническую поддержку пользователям и проводит курсы обучения по работе в соответствующем программном обеспечении. Более подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов.