1367 прочтений

Altair Inspire Extrude

Altair Inspire Extrude – новое слово в технологии моделирования процесса экструзии металлов и полимеров.

Altair Inspire Extrude™ Metal и Altair Inspire Extrude™ Polymer – среды моделирования, разработанные с целью помочь производителям экструзионной продукции из металлов и полимеров удовлетворить постоянно растущую потребность в производстве сложных профилей,  которые должны соответствовать жестким допускам, иметь качественно обработанные поверхности и обладать повышенной прочностью при условии снижения затрат.

Altair Inspire Extrude™ Metal и Altair Inspire Extrude™ Polymer - это создание виртуальных моделей прессов, в которых пользователи в процессе экструзии могут видеть поток расплава и температуру внутри экструзионной головки, оценивать вероятность появления зон застоя материала и линий спая и вносить необходимые изменения для обеспечения сбалансированного потока, выявляя и устраняя дефекты.

Ключевые преимущества версии Altair Inspire Extrude 2017:

Altair Inspire Extrude™ Metal:               

-  улучшение качества поверхности продукта путем раннего обнаружения видимых дефектов;

- повышение прибыльности и соблюдение графиков производства благодаря раннему выявлению возможных проблем в технологическом процессе;

- быстрое обучение и удобство в использовании. 

Altair Inspire Extrude™ Polymer:

- улучшение качества поверхности продукта путем раннего обнаружения видимых дефектов;

- улучшение механических свойств изделия путем раннего обнаружения невидимых дефектов;

- повышение прибыльности благодаря раннему выявлению возможных проблем в технологическом процессе; 

- быстрое обучение и удобство в использовании.

ООО Лаборатория «Вычислительная механика» (CompMechLab®) – официальный дистрибьютор программного обеспечения Altair/solidThinking на территории России, СНГ и стран Балтии. CompMechLab® осуществляет поставки лицензий на предприятия, в НИИ и ВУЗы, оказывает техническую поддержку пользователям и проводит курсы обучения по работе в соответствующем программном обеспечении. Более подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов.