1095 прочтений

Altair Inspire Cast

Программная система Altair Inspire Cast, входящая в линейку программных продуктов компании Altair/solidThinking, Inc. предназначена для быстрого и эффективного моделирования литья металлов и оценки их кристаллизации при литье. С помощью данного программного продукта можно наглядно смоделировать практически все виды литья металлов, определить дефекты, связанные с конструкцией пресс-формы и условиями технологического процесса. 
- С помощью Altair Inspire Cast можно в автоматическом режиме строить расчетную КЭ модель на основе STL-файла, оценивать заполнение формы, отверждение материала, наличие воздушных ловушек, объемную усадку и т.д. 
- Altair Inspire Cast оснащена собственной встроенной базой данных свойств материалов, однако по желанию заказчика разработчик может добавить необходимый материал, кастомизируя базу под конкретного пользователя. 
- Altair Inspire Cast имеет интуитивно понятный и дружественный пользователю интерфейс. Работа в программной системе Altair Inspire Cast не требует специального обучения, а также не требует от инженера специализированных знаний в области литья металлов. Система Altair Inspire Cast легка в установке, настройке и эксплуатации. 
Altair Inspire Cast – яркий пример демократизации технологии моделирования литья металлов: является эффективным и мощным инструментом предварительной оценки пресс-формы, при этом выгодно отличается от конкурентов по стоимости.

Altair Inspire Cast  - эффективный инструмент для экспресс-моделирования процесса литья металлов

Интуитивно понятный интерфейс программной системы Altair Inspire Cast удобен в использовании

ООО Лаборатория «Вычислительная механика» (CompMechLab®) – официальный дистрибьютор программного обеспечения Altair/solidThinking на территории России, СНГ и стран Балтии. CompMechLab® осуществляет поставки лицензий на предприятия, в НИИ и ВУЗы, оказывает техническую поддержку пользователям и проводит курсы обучения по работе в соответствующем программном обеспечении. Более подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов.